• J-1 SUMMER WORK AND TRAVEL USA это программа культурного обмена, разработанная правительством США.  Участникам программы предоставляется возможность работать в парках развлечений, гольф-клубах, ресторанах быстрого питания, магазинах, на пляжах, на заводах легкой промышленности...
  • Учись и работай в Канаде! Выбрав обучение в Канаде, Вы делаете правильные инвестиции в свое успешное будущее. Это ключ к успеху! После обучения в Канаде у Вас есть уникальная возможность остаться работать в стране и подаваться на пмж выбрав один из путей: Canadian Experience Class или Provincial Nominee Program....
  • Оплачиваемая стажировка в сферах: маркетинг, PR, бухгалтерия, финансы, индустрия моды, гостиничный бизнес, IT, недвижимость и др направления в одной из наиболее развитых стран мира - Китае.  ...
  •   В Польше более 46 000 международных студентов     46 101 международных студентов учится в Польше с 158 стран на 10 000 больше нежели год спустя (на 28%). Университеты Польши никогда не переживали такого роста студентов. На сегодняшний день насч...
  • Производственная практика в фермерских хозяйствах для студентов и вып...
CIP J-1 Summer Work and Travel USA 2016                       лучшие цены                       workandtravelcip.com                       лучшие вакансии                       workandtravelcip.com

Член Украинской ассоциации агентств международного образования и обмена

Теперь получить постоянное место жительства в Канаде стало легче и быстрее

Напоминаем, что с 1 июня 2014 вступают в силу новые правила для иностранных студентов, принятые правительством Канады. Нововведения направлены на укрепление  статуса Канады, как центра получения иностранных студентов.   Новые правила улучшат обслуживание студентов, защищая международную репутацию Канады, как места качественного образования, а также снизят вероятность мошенничества и нецелевого использования программ.

Вот краткое изложение изменений:

Действующие правила

При подаче заявления на получение разрешения на учебу, кандидаты должны подтвердить свое намерение продолжать обучение в Канаде.

Заявители могут подать заявку на получение разрешения на учебу, чтобы продолжить обучение в любом учебном заведении в Канаде.

Обладатели разрешений на обучение, продолжающие учебу в финансируемых государством и некоторых частных высших учебных заведениях должны подать заявку на разрешения на работу вне Кампуса, чтобы иметь возможность работать до 20 часов в неделю вне кампуса во время учебного года и полный рабочий день во время плановых  каникул.

 

Любой иностранный студент может подать заявление на получение Co-Op разрешения на работу, если Co-Op практика является неотъемлемым элементом курса обучения.

 

Посетителям запрещается подавать заявку на выдачу разрешения на учебу, находясь в Канаде.

 

 

 


Иностранные студенты, которые закончили учебу, но имеют действующие разрешения на учебу, могут оставаться на законных основаниях в Канаде до истечения срока действия их разрешения на учебу.

 

В существующих нормативных актах нет никаких упоминаний, которые четко указывают, что зарегистрированные индийцы, которые также являются иностранными гражданами, освобождаются от необходимости получения разрешения на учебу.
 

Владельцы разрешений на учебу не имеют права работать после окончания учебы до утверждения разрешения на работу после окончания учебы.

Новые правила, которые вступят в силу  1 июня 2014

Кандидаты должны  поступить  и продолжать учебу в Канаде. Невыполнение этого требования может привести к депортации из Канады.

Разрешения на учебу  будут выдаваться только заявителям продолжающим свое обучения в уполномоченных  ВУЗах, которые могут принимать иностранных студентов.

Разрешение на учебу автоматически будет давать право   работать за пределами кампуса до 20 часов в неделю во время учебного года и полный рабочий день во время плановых  каникул  без необходимости получения  отдельного разрешения на работу.  Обладатели разрешения на учебу должны  продолжать академическую или профессиональную подготовку в течении шести месяцев или более, после чего ВУЗ присваевает степень, выдает  диплом или сертификат.



Только иностранные студенты, которые учатся  в средней школе или в уполномоченном  учебном заведении могут подать заявку разрешение на Co-Op практику, если Co-Op является неотъемлемой частью курса обучения.
 

Посетители могут подавать заявку на выдачу разрешения на учебу, находясь в Канаде, если они находятся в дошкольном/ начальном  заведении или в средней школе; находятся там по учебному обмену  или по студенческому приглашению в назначенное учебное заведения; завершили курс /программу обучения, где это было условием  приема  в назначенное учебное заведения.
 

Разрешение на учебу становится недействительным по истечению 90 дней после завершения учебы, если иностранный гражданин не имеет  действующего разрешением на работу или другого официального  документа  позволяющего  остаться в Канаде.

 

Зарегистрированные индийцы, которые также являются иностранными гражданами,  могут учиться в Канаде без разрешения на учебу, поскольку они имеют право на въезд в Канаду.

 

 

Иностранные  выпускники будут иметь право работать полный рабочий день после окончания учебы до получения разрешения на работу после обучения.

 

Дополнительная информация:

Образование является обязанностью провинций и территорий. Уполномоченные учебные заведения, будут определены правительством провинций и территорий в ближайшие месяцы.

Иностранные студенты, поступающие на курсы в Канаду, которые будут длиться шесть месяцев или меньше не нуждаются в разрешении на учебу. Это правило не меняется. Студенты из стран, гражданам которых необходимо получить гостевую визу, должны иметь  действующую гостевую визу.

Обладателям разрешений на учебу, которые учатся в неуполномоченных ВУЗах, будет разрешено завершить свою программу обучения в течении максимум трех лет после того, как правила вступят в силу.

Иностранным студентам, которые учатся  которые учатся в неуполномоченных ВУЗах и  имеют  разрешения на работу вне Кампуса или Co-Op разрешения,  будет разрешено продолжать пользоваться, и, при необходимости, обновить эти разрешения, до завершения своего обучения в течении максимум  трех лет после того, как правила вступят в силу.

Дополнительные оперативные  меры по поддержке переходных правил будут объявлены ближе к 1 июню 2014 года, когда новые правила вступят в силу.

Источник: Gavernment of Canada


Отправить другу