• J-1 SUMMER WORK AND TRAVEL USA это программа культурного обмена, разработанная правительством США.  Участникам программы предоставляется возможность работать в парках развлечений, гольф-клубах, ресторанах быстрого питания, магазинах, на пляжах, на заводах легкой промышленнос...
  • Учись и работай в Канаде! Выбрав обучение в Канаде, Вы делаете правильные инвестиции в свое успешное будущее. Это ключ к успеху! После обучения в Канаде у Вас есть уникальная возможность остаться работать в стране и подаваться на пмж выбрав один из путей: Canadian Experience Class или Provincial Nominee Program....
  • Оплачиваемая стажировка в сферах: маркетинг, PR, бухгалтерия, финансы, индустрия моды, гостиничный бизнес, IT, недвижимость и др направления в одной из наиболее развитых стран мира - Китае.  ...
  •   В Польше более 46 000 международных студентов     46 101 международных студентов учится в Польше с 158 стран на 10 000 больше нежели год спустя (на 28%). Университеты Польши никогда не переживали такого роста студентов. На сегодняшний день на...
  • производственная практика в фермерских хозяйствах для студентов и...
CIP J-1 Summer Work and Travel USA 2016                       лучшие цены                       workandtravelcip.com                       лучшие вакансии                       workandtravelcip.com

Член Украинской ассоциации агентств международного образования и обмена

Working Holiday Canada

CIP - INTERNATIONAL EXPERIENCE CANADA -Travel, Earn Money, Gain Experience, Have an Adventure

 
!!!!!!!!!!!!!! C недавнего времени программа Work and Holiday Canada закрыта. Возможности стажировок в канадских компаниях возможны на стажировках CO-OP, которые включены в программы обучения в колледжах и университетах Канады. 


Мир без границ! Ты ведь об этом мечтал и так давно этого хотел! Теперь гостеприимная Канада открывает для тебя свои двери. В начале 2011 года вступил в силу Меморандум о Взаимопонимании, подписанный между Канадой и Украиной осенью 2010 года, который дает тебе просто неограниченные возможности путешествовать и работать в Канаде целый год!
 
Итак, благодаря инициативе International Experience Canada, которая действует в рамках канадского Департамента Иностранных Дел и Международной Торговли (Foreign Affairs and International Trade Canada), появилась программа Working Holiday Canada. Каждый год в Программе принимают участие около 35, 000 человек из различных стран мира. Эта Программа уникальна тем, что при минимуме требований к участникам дает практически безграничные возможности для путешествия и работы в Канаде. По окончанию Программы Working Holiday Canada все участники обязаны вернуться на Украину. Согласно правилам Working Holiday Canada, участник получает временное разрешение на работу (open work permit), что и дает возможность легально работать и зарабатывать на территории Канады на протяжении 12 месяцев.
 
Кроме того, Украина оказалась среди счастливчиков, которым доступны все три варианта участия в Программе Working Holiday Canada:

 * Working Holiday Canada
Могут участвовать молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.  Идеальный вариант для тех, кто хочет совмещать путешествия по Канаде со временной работой – ведь для этой опции совсем не обязательно иметь заранее найденное место работы и рабочий контракт. Участники этой категории получают открытое рабочее разрешение (Open Work Permit), которое дает возможность трудоустройства в любой сфере и в любой провинции на всей территории Канады (Британская Колумбия, Альберта, Манитоба, Саскачеван, Онтарио, Квебек, Нью-Брансвик, Новая Шотландия, Ньюфаундленд и Лабрадор, Северные територии, Юкон, Нунавот).  Достаточно немного амбиций и желания заработать – прекрасный вариант для настоящих авантюристов!
 
* Young Professionals Данный вариант предлагает участникам в возрасте от 18 до 35 лет возможность получить серьезный профессиональный опыт в их (желаемой) сфере занятости. Участники смогут разнообразить и расширить свои профессиональные умения и навыки, получив бесценный опыт работы в Канаде.   Эта опция предусматривает предварительное наличие рабочего контракта; она идеально подходит для закоренелых карьеристов – поскольку по окончанию этой Программы резюме участника станет наиболее конкурентоспособным на рынке труда!
 
* International Co-op
По этому варианту Программы участники смогут получить ценный зарубежный опыт работы в сфере своего образования. Таким образом, данная опция предоставляет студентам возможность пройти стажировку по своей специальности и на практике опробовать полученные знания. Эта опция предусматривает предварительное наличие рабочего контракта у участника; она прекрасно подходит, чтобы плавно осуществить переход из учебной среды в рабочую атмосферу.

 
Участник Working Holiday – какой он?   
  • Гражданин Украины 
  • Возраст от 18 до 35 лет
  • Хорошо владеет английским языком (французский – это плюс)
  • Учится в ВУЗе/ выпускник ВУЗа/ молодой специалист
  • Отсутствуют судимости
  • Предыдущий опыт участия в программах обмена
  • (дает преимущества, но не является обязательным требованием)
  • Должен иметь желание вернуться и служить Родине
 

Working Holiday Canada


Центр Международных Программ уже 10 лет успешно работает в Украине, добросовестно помогает своим клиентам и стал ведущим лидером в этом направлении. Мы не вводим в заблуждение наших клиентов и всегда предоставляем правильную информацию и прозрачную ценовую политику.
В отличии от программ обмена в США (J-1 Work and Travel USA, Internship USA), для участия в программе Working Holiday Canada все желающие могут самостоятельно подать документы в визовый отдел Канады в Киеве и получить визу.
 


Вопросы о программе:

Q:  Кто может участвовать в Программе?

A: Молодежь в возрасте от 18 до 35 лет.  
 
Q: Могу ли я участвовать, если я не студент?

A: Конечно! Программа Working Holiday Canada открыта для студентов, работников или просто желающих путешествовать и получить опыт работы в Канаде.
 
Q: Какие есть работы в Канаде?
A: Самые разные. Все зависит от того, чем Вы хотите заниматься и насколько усердно будете искать работу. Многие участники с легкостью находят работу в ресторанах, гостиницах, банках, туристической сфере и многих других областях занятости. Как правило, иностранным студентам легче всего найти работу в сфере гостинично-ресторанного бизнеса. Также есть возможность получить опыт в научной, правовой, образовательной или коммерческой сферах деятельности.
 
Q: Почему необходимо участвовать? Что в этой Программе такого для меня?
A: Рынок труда становится все более конкурентным с каждым днем. Участники этих программ развивают ряд умений, которые обязательно помогут им при устройстве на работу, особенно если работа будет связана с международной деятельностью. Как правило, наших участников переполняет дух приключений, желание покорять неизведанные вершины и открыть в себе новые возможности.
 
Q:Какой тип страховки необходимо иметь для поездки в Канаду?

A: По условиям программы Вы должны приобрести страховой полис на медобслуживание, включая возможность госпитализации и репатриации на весь срок пребывания на территории Канады. Мы рекомендуем приобретать страховой полис только после того, как получите Letter of Introduction, что будет говорить о том, что Ваша анкета принята.
 
Q: Могут ли принимать участие в программе члены семьи (супруга/супруг, ребенок)?
A: Никто из членов Вашей семьи не может быть включен в Вашу анкету на участие в программе. Они могут заполнить отдельную анкету на участие в программе, если они отвечают всем требованиям программы.
 
Q: Как заполняется анкета?
A: Анкету необходимо заполнять на компьютере. Однако, если это невозможно, Вы можете разборчиво заполнить пустые графы от руки.
 
Q: Как долго рассматриваются документы в посольстве?
А: С момента регистрации пакета документов в посольстве они будут рассматриваться от 5 до 10 рабочих дней. Также посольство может выдать направление для прохождения медкомиссии.
 
Q: Где проходят медкомиссию? Сколько стоит медкомиссия?
A:  Медкомиссию проходят в организации МОМ (ул.Амосова 8) в г. Киеве, Львове или Одессе. Стоимость – $160.
 
Q: Что означает Open Work Permit (Открытое Рабочее Разрешение)?

A: ОРР – официальное разрешение на трудоустройство по любой специальности в любой провинции в Канаде. ОРР получают при въезде в Канаду. Выдает иммиграционный офицер в одном из аэропортов при прохождении паспортного контроля и регистрации.  
 
Q: Можно ли продлить рабочее разрешение и срок пребывания в Канаде более чем на 12 месяцев по программе CWHP?
A: Участники программы CWHP могут находиться в Канаде не более 12 месяцев. Не имеют права продлевать рабочее разрешение и обязаны покинуть страну в указанное время.  
 
Q: Что такое Letter of Introduction?
А: Letter of Introduction – это письмо-подтверждение об участии в Программе, которое получают участники при позитивном рассмотрении документов
 

Что необходимо для участия?
  • Внутренний паспорт
  • Заграничный паспорт (сроком действия не менее, чем на 24 месяца на момент подачи в посольство)
  • 6 цветных фото 3.5х4.5 (80% изображения –  лицо); белый фон
  • Медицинская страховка
  • Справка из банка о наличии личного банковского счёта и суммы на нём не менее $3000  
  • Справки из банка  о наличии банковского счета родителей участника
  • Справка с места работы родителей с указанием должности и заработной платы, длительности контракта
  • Справка с места учёбы (для студентов ВУЗов)
  • Копии диплома и выписки к диплому, их перевод на английский язык (для выпускников ВУЗов)
  • Справка с места работы участника (если уже не студент) - на официальном бланке с реквизитами компании, с указанием должности и заработной платы, длительности контракта. Рекомендательные письма с настоящего и предыдущих мест работы
  • Ксерокопия трудовой книжки, заверенная отделом кадров
  • Справки с мест работы (если работали за границей или были участниками программ Work and Study USA, Internship USA, FLEX)
  • Ксерокопия последних pay checks (с мест работы в США или других стран)
  • Справка о несудимости по Украине для выезда заграницу c переводом на английский язык
  • Резюме с фотографией (на английском языке или французском)
  • Мотивационное письмо (на английском языке или французском)
  • Справки и сертификаты об окончании курсов английского языка (будут плюсом)
  • Документы на имущество участника или его родителей (квартира, машина, дом, земля и т.д.)
  • Военный билет/свидетельство (необходим для прохождения медкомиссии для мужчин)
 

Отправить другу