• J-1 SUMMER WORK AND TRAVEL USA это программа культурного обмена, разработанная правительством США.  Участникам программы предоставляется возможность работать в парках развлечений, гольф-клубах, ресторанах быстрого питания, магазинах, на пляжах, на заводах легкой промышленнос...
  • Учись и работай в Канаде! Выбрав обучение в Канаде, Вы делаете правильные инвестиции в свое успешное будущее. Это ключ к успеху! После обучения в Канаде у Вас есть уникальная возможность остаться работать в стране и подаваться на пмж выбрав один из путей: Canadian Experience Class или Provincial Nominee Program....
  • Оплачиваемая стажировка в сферах: маркетинг, PR, бухгалтерия, финансы, индустрия моды, гостиничный бизнес, IT, недвижимость и др направления в одной из наиболее развитых стран мира - Китае.  ...
  •   В Польше более 46 000 международных студентов     46 101 международных студентов учится в Польше с 158 стран на 10 000 больше нежели год спустя (на 28%). Университеты Польши никогда не переживали такого роста студентов. На сегодняшний день на...
  • производственная практика в фермерских хозяйствах для студентов и...
CIP J-1 Summer Work and Travel USA 2016                       лучшие цены                       workandtravelcip.com                       лучшие вакансии                       workandtravelcip.com

Член Украинской ассоциации агентств международного образования и обмена

Young professionals Canada

Международный опыт в Канаде.
Молодые специалисты - YOUNG PROFESSIONALS CANADA.

Если вам 18-35 лет и ваша мечта поработать в Канаде, поспешите принять участие в программе Международный опыт в Канаде по категории молодые специалисты.

По условиям программы 160 молодых специалистов с Украины имеют уникальную возможность получить международный опыт, работая в канадских компаниях по своей специальности.

Чтобы стать участником программы необходимо предоставить максимально детальное предложение на работу от канадского работодателя действительное максимум до 12 месяцев, с указанной в нем должностью, которая соответствует вашему образованию или предыдущему опыту работы, заработной платой, описанием должностных обязанностей, а также всеми реквизитами канадской компании.

Подписывая рабочий контракт убедитесь в том что зарплата, которую предлагает работодатель, отвечает вашим ожиданиям, оговорите количество рабочих часов в неделю, работу на выходных, возможность работы внеурочно, а также период вашего отпуска.

При получении рабочего разрешения от канадского работодателя вы имеете право работать по выданному рабочему приглашению только у своего работодателя. Менять работодателя по условиям программы вы не можете.

Собирайте документы, регистрируйтесь у нас, и отправляйте вместе с нами документы на рассмотрение в посольство Канады в Украине.

Всем, кто планирует получить работу, связанную по присмотру с детьми, с медициной, школой до выезда в Канаду необходимо будет пройти медицинское обследование. Спешите! У каждого есть шанс! Программа официально открылась 4 апреля 2011.

Документы необходимые для регистрации

  • Заграничный паспорт
  • 6 цветных фото 3.5х4.5 (80% изображения – лицо); белый фон
  • Справка из банка о наличии личного банковского счёта и суммы на нём от $3000
  • Справки из банка о наличии банковского счета родителей участника (если вы студент или родители спонсируют вашу поездку)
  • Справка с места работы родителей с указанием должности и заработной платы, длительности контракта
  • Справка с места учёбы (для студентов ВУЗов)
  • Копии диплома и выписки к диплому, их перевод на английский язык (для выпускников ВУЗов)
  • Справка с места работы участника (если уже не студент) - на официальном бланке с реквизитами компании, с указанием должности и заработной платы, длительности контракта. Рекомендательные письма с настоящего и предыдущих мест работы
  • Ксерокопия трудовой книжки, заверенная отделом кадров
  • Справки с мест работы (если работали за границей или были участниками программ Work and Study USA, Internship USA, FLEX)
  • Справка о несудимости по Украине для выезда заграницу c переводом на английский язык, справка об отсутствии судимости по другим странам если проживали в них от 6 месяцев за последние 5 лет
  • Резюме с фотографией (на английском языке или французском)
  • Мотивационное письмо (на английском языке или французском)
  • Справки и сертификаты об окончании курсов английского языка (если есть)
  • Документы на имущество участника или его родителей (квартира, машина, дом, земля и т.д.)

Требования к участникам

  • Опыт работы по своей специальности минимум от одного года
  • Образование соответствующее вашей специальности
  • Участие в программах обмена, стажировки за рубежом (желательно)
  • Отсутствие судимостей по Украине и другим странам
  • Хороший разговорный английский или французский (для тех, кто хочет получить работу в провинции Квебек)
  • Наличие финансовых средств на перелет (от 1500 долларов в оба конца), на личные расходы, проживание, питание на первые три месяца (2500 долларов), страховка (около 300 долларов на год)
 

Процедура оплат и этапы оформления документов

  • Административный сбор – 500 гривен* - оплачивается сразу при регистрации на программу (при отказе не возвращается)
  • Заполнение анкет
  • Отбор и собеседование партнерской канадской организацией. Поиск работы.
  • Получение рабочего контракта
  • Оплата услуг партнерской организации по поиску рабочего места 1800 долларов
  • Подготовка пакета документов для регистрации в посольстве
  • Оплата консульского сбора 1210 гр. В Прокредит банке
  • Рассмотрение документов в посольстве от 4 до 8 недель
  • Прохождение медкомиссии
  • Получение визы и выезд в Канаду.

Q: Кто может участвовать в Программе?

A: Молодежь в возрасте от 18 до 35 лет.

Q: Какие есть работы в Канаде?
A: Самые разные. Все зависит от того, чем Вы хотите заниматься и насколько усердно будете искать работу. Многие участники с легкостью находят работу в ресторанах, гостиницах, банках, туристической сфере и многих других областях занятости. Как правило, иностранным студентам легче всего найти работу в сфере гостинично-ресторанного бизнеса. Также есть возможность получить опыт в научной, правовой, образовательной или коммерческой сферах деятельности.

Q: Можно ли менять работодателя по этой программе?
A: По условиям программы участники обязаны работать только у того работодателя к которому они приехали. Менять работодателя нельзя.

Q: Сколько я могу находиться в Канаде по этой программе?

A: Вам разрешается находиться в Канаде до 12 месяцев.

Q: Могу ли я продлить свое рабочее разрешение?
A: Нет. По условиям программы вы обязаны вернуться в Украину. Продлевать рабочее разрешение в Канаде нельзя.

Q: Кто обязан предоставить справку об отсутствии судимости из других стран?
A: Все кто за последние 5 лет проживал за границей более 6 месяцев.

Q: Какой тип страховки необходимо иметь для поездки в Канаду и сколько она будет стоить?
A: По условиям программы Вы должны приобрести страховой полис на медобслуживание, включая возможность госпитализации и репатриации на весь срок пребывания на территории Канады. Мы рекомендуем приобретать страховой полис только после того, как получите Letter of Introduction, что будет говорить о том, что Ваша анкета принята. Стоимость страховку до 12 месяцев будет около 250-300 долларов.

Q: Могут ли принимать участие в программе члены семьи (супруга/супруг, ребенок)?
A: Никто из членов Вашей семьи не может быть включен в Вашу анкету на участие в программе. Они могут заполнить отдельную анкету на участие в программе, если они отвечают всем требованиям программы.

Q: Как заполняется анкета?
A: Анкету необходимо заполнять на компьютере. Однако, если это невозможно, Вы можете разборчиво заполнить пустые графы от руки.

Q: Как долго рассматриваются документы в посольстве?
A: С момента регистрации пакета документов в посольстве они будут рассматриваться от 4 до 8 недель. Также посольство может выдать направление для прохождения медкомиссии.

Q: Где проходят медкомиссию? Сколько стоит медкомиссия?

A: Медкомиссию проходят в организации МОМ (ул.Амосова 8) в г. Киеве, Львове или Одессе. Стоимость – $160.

Q: Что такое Letter of Introduction?
A: Letter of Introduction – это письмо-подтверждение об участии в Программе, которое получают участники при позитивном рассмотрении документов

 

Отправить другу