•  Получи возможность поработать на берегу Середземного моря в наилучших 5* международных отельных комплексах. ...
  • Учись и работай в Канаде! Выбрав обучение в Канаде, Вы делаете правильные инвестиции в свое успешное будущее. Это ключ к успеху! После обучения в Канаде у Вас есть уникальная возможность остаться работать в стране и подаваться на пмж выбрав один из путей: Canadian Experience Class или Provincial Nominee Program....
  • Оплачиваемая стажировка в сферах: маркетинг, PR, бухгалтерия, финансы, индустрия моды, гостиничный бизнес, IT, недвижимость и др направления в одной из наиболее развитых стран мира - Китае.  ...
  •   В Польше более 46 000 международных студентов     46 101 международных студентов учится в Польше с 158 стран на 10 000 больше нежели год спустя (на 28%). Университеты Польши никогда не переживали такого роста студентов. На сегодняшний день насч...
  • Учёба с последующим трудоустройством в Германии....
  • Производственная практика в фермерских хозяйствах для студентов и вып...
  • J-1 SUMMER WORK AND TRAVEL USA это программа культурного обмена, разработанная правительством США.  Участникам программы предоставляется возможность работать в парках развлечений, гольф-клубах, ресторанах быстрого питания, магазинах, на пляжах, на заводах легкой промышленности...
CIP J-1 Summer Work and Travel USA 2018                       Лучшие цены                       workandtravelcip.com                       Лучшие вакансии                       workandtravelcip.com

Новости

19.12.2017

Новая программа от СІР: STUDY & WORK in GERMANY

Нова программа від СІР!

STUDY & WORK in GERMANY

Навчання з наступним працевлаштуванням у Німеччині.

Молодим спеціалістам, які мають навики володіння німецькою мовою, пропонується пройти безкоштовне навчання у сфері залізно-дорожнього управління з гарантованою стипендією і подальшим працевлаштуванням у Федеральному управлінні залізних доріг Німеччини на позицію машиніста вантажного                                                      потяга (трудовий договір мінімум на 2 роки)

Вимоги:
- Вік від 20 років
- Володіння німецькою мовою
- Пройти медичний огляд перед початком участі у програмі
- Резюме німецькою мовою
- Закінчена освіта, що підтверджується дипломом
- Працевлаштування відповідно договору мінімум на 2 роки
- Бажання кандидата проживати та працювати у Німеччині

Початок навчання з 1 червня 2018 року. Тривалість навчання 11 місяців, навчання виключно німецькою мовою ( практика і теорія). Тому для впевненого навчання у Німеччині компанія CIP за співпрацею з німецьким партнером надає безкоштовну інтенсивну підготовку німецької мови. Студентам виплачується стипендія у розмірі 1000 €/місяць, надається житло. На період
перебування у Німеччині відкривається робоча віза.
 
 

Заработная плата работников железной дороги


Средний доход железнодорожников составляет около 2,5 тыс. евро. Составитель поездов получает от 2 тыс. евро. Заработная плата машинистов зависит от типа локомотива. Доход диспетчера поездов достигает 3 тыс. евро.

Работники государственной Немецкой железнодорожной компании часто работают по трехсторонним соглашениям. Они предусматривают наличие в качестве сторон трудового договора профсоюз, правительство и ассоциацию работодателей. Заработная плата, указанная в трехсторонних соглашениях, как правило, имеет более высокую ставку.

С начала 2017 года проводился опрос среди сотрудников о приемлемом уровне заработной платы и наличии свободного времени. По статистике многие рабочие довольны  и загруженным объемом работы и уровнем заработной платы. В последнее время все большее число работников проявляют инициативу в желании трудится в железнодорожной компании.

На 2017 год более 3 тысяч сотрудников являются иностранными гражданами. 

И вот  основные причины, по которым стоит ехать в Германию:


Германия – одна из наиболее развитых стран во всем мире, она находится в самом сердце Европы и предлагает бесплатное высококачественное образование для всех. Перед иностранными студентами и экспатами эта страна открывает поистине широкие возможности.

Жизнь студентов в Германии интересна и насыщена. Обучение будет производится в городе Кьольн - это настоящий современный центр культуры, музыки и искусства.

Путешествия по Германии также доступны студентам. Благодаря развитой экономике и инфраструктуре, по всей стране можно передвигаться на быстром и безопасном транспорте.


Интернациональная атмосфера

Германия является европейским центром студенческой жизни. За счет большого количества учебных программ на английском языке и бесплатного образования, в Германию на учебу съезжаются студенты со всего мира.


В прошлом году в немецких вузах училось более 300,000 иностранных студентов, и эта цифра в будущем будет только увеличиваться. 


Уровень жизни немцев, качество образования, социального страхования и медицинского обслуживания находится на уровне самых развитых стран.


На время трудоустройства в Германии работник имеет право забирать с собой семью.


Трудоустройство в Германии подразумевает возможность дальнейшей иммиграции


Студенты, которые едут учиться в Германию, убеждаются в этих и находят десятки других причин, чтобы остаться после окончания учебы в этой замечательной и дружелюбной стране.


 

Все новости


Отправить другу