• J-1 SUMMER WORK AND TRAVEL USA это программа культурного обмена, разработанная правительством США.  Участникам программы предоставляется возможность работать в парках развлечений, гольф-клубах, ресторанах быстрого питания, магазинах, на пляжах, на заводах легкой промышленности...
  • Учись и работай в Канаде! Выбрав обучение в Канаде, Вы делаете правильные инвестиции в свое успешное будущее. Это ключ к успеху! После обучения в Канаде у Вас есть уникальная возможность остаться работать в стране и подаваться на пмж выбрав один из путей: Canadian Experience Class или Provincial Nominee Program....
  • Оплачиваемая стажировка в сферах: маркетинг, PR, бухгалтерия, финансы, индустрия моды, гостиничный бизнес, IT, недвижимость и др направления в одной из наиболее развитых стран мира - Китае.  ...
  •   В Польше более 46 000 международных студентов     46 101 международных студентов учится в Польше с 158 стран на 10 000 больше нежели год спустя (на 28%). Университеты Польши никогда не переживали такого роста студентов. На сегодняшний день насч...
  • Производственная практика в фермерских хозяйствах для студентов и вып...
CIP J-1 Summer Work and Travel USA 2016                       лучшие цены                       workandtravelcip.com                       лучшие вакансии                       workandtravelcip.com

Член Украинской ассоциации агентств международного образования и обмена

Новости

10.04.2017

Программа Baking and Pastry Arts Management в Humber College

  Humber College предлагает программу Baking and Pastry Arts Management

  Подробнее о программе
Дипломная программа, которую преподают в ультрасовременных лабораториях по изготовлению выпечки и кондитерских изделий. Программа разработана для того, чтобы подготовить студентов к карьере в сфере выпекания и изготовления кондитерских изделий.

  Научитесь изготовлять впечатляющие кондитерские творения как, например:

  • Шоколадные скульптуры;
  • Свадебные торты и торты для особенных случаев;
  • Пироги и мучные изделия;
  • Десерты, состоящие из нескольких слоев;
  • Ремесленный хлеб и выпечку для подачи на завтрак
  • Петифур;
  • Мороженное и сорбет;
  • Пористые изделия, литой сахар-рафинад
  Первый год обучения на этой программе состоит из основных курсов, а на втором году обучения студенты приступают к углубленной подготовке по процессу выпекания и изготовлению кондитерских изделий.

  Специализация программы также включает курсы по бизнесу и карьерному менеджменту, предпринимательской деятельности и применении компьютерных навыков в сфере общественного питания, а также интенсивное общее образование и курсы по коммуникативным наукам.

  Доступный набор: сентябрь и январь

  Стоимость (за два семестра)- $14,626.00

  Требования необходимые для зачисления:
  • 12 баллов по английскому
  • 12 баллов по математике
  • Общий показатель IELTS 6.0 и по каждой секции не менее 5.5
  Стажировка
Компетентные студенты закончат неоплаченную стажировку в сфере выпекания и изготовления кондитерских изделий в Большом Торонто на протяжении 7 недель на четвертом семестре (40 часов в неделю).

Все новости


Отправить другу