• J-1 SUMMER WORK AND TRAVEL USA это программа культурного обмена, разработанная правительством США.  Участникам программы предоставляется возможность работать в парках развлечений, гольф-клубах, ресторанах быстрого питания, магазинах, на пляжах, на заводах легкой промышленности...
  • Учись и работай в Канаде! Выбрав обучение в Канаде, Вы делаете правильные инвестиции в свое успешное будущее. Это ключ к успеху! После обучения в Канаде у Вас есть уникальная возможность остаться работать в стране и подаваться на пмж выбрав один из путей: Canadian Experience Class или Provincial Nominee Program....
  • Оплачиваемая стажировка в сферах: маркетинг, PR, бухгалтерия, финансы, индустрия моды, гостиничный бизнес, IT, недвижимость и др направления в одной из наиболее развитых стран мира - Китае.  ...
  •   В Польше более 46 000 международных студентов     46 101 международных студентов учится в Польше с 158 стран на 10 000 больше нежели год спустя (на 28%). Университеты Польши никогда не переживали такого роста студентов. На сегодняшний день насч...
  • Производственная практика в фермерских хозяйствах для студентов и вып...
CIP J-1 Summer Work and Travel USA 2016                       лучшие цены                       workandtravelcip.com                       лучшие вакансии                       workandtravelcip.com

Член Украинской ассоциации агентств международного образования и обмена

Самое популярное

J-1 Summer Work and Travel USA 2018

Описание  Стоимость  Акции и Скидки  Требования Процедура поэтапно Вакансии Отзывы


WORK AND TRAVEL USA 2018

Самая популярная и увлекательная программа международного студенческого обмена, которая предоставляет уникальную возможность работы и путешествий в США. 

Программа рассчитана на тех студентов, которые устали от повседневности, обыденности и хотят кардинально изменить свою жизнь, насытив ее яркими впечатлениями и эмоциями.
 Это уникальная возможность для студентов провести летние каникулы в США. Это намного больше, чем поездка за границу.

CIP занимается этой программой уже более 10 лет, отправляя тысячи студентов на увлекательное путешествие, которое позволяет познакомиться с американской культурой, посетить достопримечательные места, которых так много в Америке, и конечно же, отработать стоимость поездки. Для нас важно, чтобы каждый участник выбрал вакансию, которая ему нравится и подходит, а мы с своей стороны сделаем поездку максимально комфортной. В CIP большинство координаторов программы сами ездили по Work and Travel, поэтому мы с точностью сможем ответить на все вопросы, так как сами прошли этот увлекательный путь.

Сегодня тысячи молодых людей со всего мира ежегодно участвуют в Work and Travel USA. Чем же так привлекательна эта программа? Почему количество новых участников с каждым годом стремительно растет? И что заставляет возвращаться старых? Ответы на эти вопросы интересуют практически всех. Попробуем раскрыть причину такой сумасшедшей популярности Work and travel USA.

Почему именно Summer Work & Travel 2018

 
Участники программы Work and Travel получают привилегированный тип визы J-1, которая дает право пребывать в стране и легально работать до 4 месяцев во время летних каникул, а также:

  • Путешествовать и открывать для себя Америку
  • Кардинально усовершенствовать английский язык
  • Познакомиться с культурой Америки и других стран, участники которых также приехали по этой программе
  • Заработать денег
  • Получить бесценный опыт работы за границей в команде вдали от родителей
  • Реализовать себя: проявить самостоятельность, решительность и находчивость в совершенно новой стране
  • Приобрести ценный опыт работы в зарубежной компании
  • Ощутить истинную свободу американской жизни
  • Расширить кругозор и развить коммуникативные способности
  • Переоценить жизненные принципы и приоритеты

CIP - компания, которой доверяют

При поездке по программе Work and Travel следует обращаться к только проверенным компаниям. Вот уже с 2001 года мы предоставляем нашим студентам помощь в организации поездки в США и круглосуточную поддержку на протяжении  программы. 15-летний опыт работы в этой сфере обеспечивает залог успеха твоей поездки по Work and Travel. Для твоего удобства у нас работают 5 филиалов по Украине, где ты можешь узнать всю информацию о программе, зарегистрироваться и начать свое американское путешествие! 
  • Занимаемся программами обмена и образования с 2001 года
  • CIP одобрен Консульским отделом Посольства США
  • Сотрудничаем только с проверенными спонсорскими организациями в США
  • 5 филиалов по Украине
  • Огромная база вакансий  во всем штатам США
  • 24/7 поддержка с стороны CIP и спонсорских организаций на протяжении всей программы
  • Ежегодно проводим до 10 ярмарок вакансий
  • Большинство координаторов программы сами были участниками Work and Travel и о программе знают не только по рассказам студентов - ты можешь на нас положиться
  • Ежегодичные крупные ярмарки вакансий
  • Тысячи довольных студентов

 



Зарегистрироваться


Выбирай свою акцию в этом сезоне

 

Зачем откладывать давно принятое решение стать участником программы WORK AND TRAVEL 2018? Регистрируйся сейчас!

Акция "Ранняя регистрация" - супер акционная стоимость программы до 31 ноября
Акция для второгодников "Let's Do It Again" - Едь от CIP второй или третий раз - и плати на 200$ меньше
Поехать в США стало еще проще!


ЯРМАРКИ ВАКАНСИЙ CIP Work and Travel 2018

Ярмарка вакансий - мероприятие, которое проводится для всех зарегистрированных участников программы Work and Travel, где они могут познакомиться и пройти собеседование с работодателями. Ярмарки вакансий проводятся зимой в самый активный период программы. За сезон мы можем провести до 10 ярмарок вакансий так как список вакансий постоянно пополняется.

Как проходят ярмарки вакансий? Предварительно выбрав себе работу на лето, студенты и представители американских работодателей и спонсорских компаний собираются в конференц зале в Киеве. 
Спонсоры и работодатели знакомятся ближе со студентами, рассказывают о программе, работе, историях студентов с прошлых лет. Далее студентов по группам собеседуют на ту или иную вакансию. Не нужно боятся собеседования - это непринужденная и легкая беседа на английском языке с работодателем/спонсором, которые прнимают решение о принятии на работу. В конце ярмарки вакансий оглашается список принятых на работу студентов. Если кто-то не попал в этот список, то координаторы CIP подберут другую вакансию и назначат Skype собеседование для студента с другим работодателем, которое можно проходить из дома, либо в агентстве. 




Зарплата и проживание

На какую зарплату можно засчитывать?

В зависимости от компании и ее месторасположения оплата труда составляет 7.25$ - 11$ в час. Вакансии в ресторанах и отелях зачастую подразумевают чаевые, что может быть очень приятным бонусом. Также стоит обратить внимание на уровень английского - работы, где разговорный английский используется активнее оплачивает лучше, это особенно касается позиций, связанных с продажами. Все участники программы должны иметь средний разговорный уровень английского, который обеспечит комфортное пребывание и общение с новым рабочим коллективом в Америке и клиентами. 
Приятно отметить, что все студенты владеют английским намного лучше и увереннее по возвращению домой, словарный запас увеличивается в 2 раза, студенты могут свободно использовать сленг и местный диалект определенного штата.

Сколько стоит жилье и как его искать?

Все участники задаются этим вопросом. Наши координаты помогут с решением этого вопроса. Во-первых, многие работодатели предлагают работу и жилье, за жилье нужно платить, но вот не нужно заниматься его поиском. Стоит только приехать по нужному адресу и заселиться.
Все жилье, которое предлагают работодатели можно поделить на две категории:

  • Проживание в доме. Съемная комната или дом (студенты живут в больших домах по 2-3 человека в комнате. В таких домах есть все удобства и обычно они располагаются близко к работе, чтобы минимизировать время на проезд). Стоимость проживания в таких домах 60$-125$ в неделю. Стоимость зависит от штата и города проживания, предоставленных удобствах и удаленности от работы. Преимуществом домов является то, что многие из них имеют бассейны, места для отдыха, барбекю и даже джакузи.
  • Проживание в резедении. Резиденции предоставляются большими компаниями как парки аттракционов, в которых работают тысячи сотрудников. Резеденции похожи на наши общежития, однако, отличаются повышенной комфортностью и близостью расположения к работе. В резеденциях живут по 2-4 человека в комнате, ванная общая, есть места для отдыха и активного времяпрепровождения.
  • Проживание в отеле. Многие отели предоставляют жилье в отеле, где и работают студенты, либо в отеле по соседству. Очень удобно - спустился на завтрак, на работу не нужно ехать, бассейн во дворе, чаевые от постояльцев. 
Координаторы с удовольствием помогут найти жилье, если таковое не предоставляется работодателем. Также, в Интернете есть множество ресурсов, где можно найти жилье, будучи еще в Украине. Главное - позаботиться о жилье до приезда в Америку.


Требования к участникам программы 
J-1 Summer Work and Travel 

  • студенты дневной формы обучения
  • знание английского языка на среднем уровне (Intermediate)
  • возраст - от 18 до 24 лет
  • обязательное возвращение в Украину после окончания программы.

Требования для участия в CIP J-1 SUMMER WORK AND TRAVEL USA

  • студенты стационара 1-4 курса ВУЗа
  • знание английского языка на среднем уровне
  • возраст - от 18 до 28 лет
  • отсутствие судимостей
  • порядочность и трудолюбие
  • уважение к другим национальностям
  • обязательное возвращение в Украину после окончания программы.
Правительство США, не смотря на экономический кризис, является единственной страной, которая продолжает поддержку программ международного молодежного обмена и дает молодеже Украины эту прекрасную возможность. Мы убедительно просим всех участников не злоупотреблять доверием и достойно представлять Украину во время нахождения в США. В противном случае в будущем программу закроют, лишив вас, ваших родственников и друзей этой единственной возможности участия в программе обмена США.

 

Отзывы участиков

Марина Салий
Позиция: Mount Olympus, Wisconsin Dells, WI
...Тиждень назад я повернулася додому і до сих пір не можу відійти від надлишку емоцій. Не сподівалася,що в чужій країні зможу так швидко адаптуватися, влитися в ритм роботи. Пишучи ці рядки,ловлю себе на тому, що думками я ще там, зі своїми друзями, нормальною роботою і враженнями...
Читать дальше.

Катя Васильева 
Позиция: Server, Sliders Seaside Grill, Fermandina Beach, FL
...Да - выучить английский, посмотреть США, заработать денег, у вас могут быть любые цели, но вы себе не можете представить как ценны эти знакомства, вся эта смесь, когда люди с разных стран, говорящие на разных языках, привыкшие к своей особенной еде и традициям попадают в одно место и с радостью делятся этим с тобой, а ты в свою очередь начинаешь ценить свои корни и только в дали от дома ты понимаешь кто ты, становишься, наверное, немного более патриотичным, начинаешь осознавать насколько разные эти миры и как много между нами отличий, и как все мы чем-то похожи...Читать дальше.

Мария Венкова 
Позиция: Server, Phillips Crab House, Ocean City, MD
...В Ocean City я второй год, закрепила хорошие отношения с работодателем с прошлого год, много работала, старалась и в этом году они снова меня пригласили работать в ресторан, который специализируется на приготовлении крабов и морской еды....
Читать дальше.

Никита Беличенко
Позиция: Merchandise team, Busch Gardens, Williamsburg, VA
...Этим летом было все, не хватало только гречки)) Работал на продаже сувениров и билетиков на аттракционы в парке. Смены были по часов 10, работы много, нужно ответственно относится к деньгам и следить за товарами на прилавках. Жили вы в студенческом городке, где было много других международных студентов - безумно весело. Все подружились за лето, нужно на следующий год брать меньше одежды так как в Америке все намного дешевле покупать...Читать дальше.

Все отзывы

Самое популярное


Отправить другу