• J-1 SUMMER WORK AND TRAVEL USA это программа культурного обмена, разработанная правительством США.  Участникам программы предоставляется возможность работать в парках развлечений, гольф-клубах, ресторанах быстрого питания, магазинах, на пляжах, на заводах легкой промышленнос...
  • Учись и работай в Канаде! Выбрав обучение в Канаде, Вы делаете правильные инвестиции в свое успешное будущее. Это ключ к успеху! После обучения в Канаде у Вас есть уникальная возможность остаться работать в стране и подаваться на пмж выбрав один из путей: Canadian Experience Class или Provincial Nominee Program....
  • Оплачиваемая стажировка в сферах: маркетинг, PR, бухгалтерия, финансы, индустрия моды, гостиничный бизнес, IT, недвижимость и др направления в одной из наиболее развитых стран мира - Китае.  ...
  •   В Польше более 46 000 международных студентов     46 101 международных студентов учится в Польше с 158 стран на 10 000 больше нежели год спустя (на 28%). Университеты Польши никогда не переживали такого роста студентов. На сегодняшний день на...
  • производственная практика в фермерских хозяйствах для студентов и...
CIP J-1 Summer Work and Travel USA 2016                       лучшие цены                       workandtravelcip.com                       лучшие вакансии                       workandtravelcip.com

Член Украинской ассоциации агентств международного образования и обмена

Отзывы

Ляшенко Маринa, Work and Travel 2017

  Привет всем! Меня зовут Марина и я студентка Канадского колледжа Конестога. Свою историю хочу начать с того чтоб сказать спасибо агентству СІР за помощь в это нелегком пути.

  Моя история началась с того момента как я в первый раз поехала в Америку по программе Work and travel в штат Wisconsin. С того момента моя жизнь круто изменилась. Я очень боялась по началу путешествия так далеко, но в тот же самый момент это было очень захватывающе открыть для себя что-то новое. Путешествовала в Америку я абсолютно одна, но это для меня не было проблемой. Сразу же по прилету в Чикаго я познакомилась с девчонкой с Украины и по счастливой случайности мы ехали в один город, так что с этого момента уже не было так страшно.

  Job offer у меня был на работу в ресторане Paul Banuan’s cook shanty. По началу я работала басером, но спустя некоторое время мой начальник увидел мою старательную работу и уровень знания английского языка, и я стала работать официанткой. Работать там было интересно, много иностранных студентов работали в этом ресторане так же по программе, так что это была классная возможность обменяться опытом и традициями.

  Лето прошло очень быстро, мы проводили отличное время вместе с ребятами. Мы ходили в аквапарки, парки аттракционов, были на пул пати, разного вида развлечениях.

  Когда я вернулась в Украину я была очень впечатлена моим летом в Америке и как оказалось это было лишь началом к моей новой жизни.
Начиная с Ноября месяца, я решила, что хочу еще больше изменить что-то в своей жизни. Когда я говорила об этом со своими близкими, мой брат дал мне прочитать отзыв одной девчонки которая поступила учиться в Канадский колледж в магистратуру (которая так же была клиенткой агентства CIP), и после этого я решила, что это именно то что мне нужно.

  С этого момента и начался мой самый большой челендж в жизни. Самым сложным этапом для меня было это сдать IELTS exam на уровень английского языка. Я записалась на курсы по подготовке к нему и это оказался очень разумный шаг, потому что к этому экзамену нужна особая подготовка. Когда пришло время к самому экзамену я очень переживала, но переборола себя, пришла и написала его. Как оказалось, потом я набрала 6.0 баллов по экзамену, хотя минимум для поступления был 6,5. Я расстроилась по началу, но не сдалась. Я записалась еще раз на сдачу экзамена и в этот раз я получила лучший результат, который и открыл мне дорогу к учебе в Канаде. Но в тот же момент я подавалась опять на программу Work and travel. Как я сказала раньше, это было незабываемое лето для меня, и я хотела попасть туда снова. Я поехала в то же место, попросив job offer от ресторана и они были не против чтоб я отработала еще один сезон у них.

  После того как моя виза в Канаду была готова, меня ожидало следующее – собеседование на визу в Америку. Я записалась на 31 мая (последний день собеседований на визу J1). Я очень боялась, что получу отказ, но девчонки из СIP помогли мне подготовиться правильно к этому ответственному шагу. Все увенчалось успехом, я добилась того чего так хотела и к чему так долго шла: я поступила в Канаду в колледж Конестога и поехала еще один раз в Америку провести незабываемое лето.

  Главное, что помогало мне иди к своей цели — это вера в то что все получится и конечно де целеустремленность. Желаю всем удачи!







Все отзывы


Отправить другу